Before#

cropped-cropped-bcck.png

Assalamu’alaikum Warahmatullah Wabarakatuh.

Gimana kabarnya ikhwah fillah? Semoga kalian selalu ada lindungan Allah subhanahu wa ta’ala.. aamiin.

Eh iya, selamat datang di blogku.

Sebelum scrolling down, postingan ini sekedar ngasih tau aja. Mungkin ada beberapa dari kalian yang punya pikiran “apaan sih ini blog isinya tentang jodoh mulu, baperan deh kayanya orangnya”.

Sebenernya artikel-artikel yang aku share disini itu dapet dari kajian online. Jadi dulu pernah ikutan kajian pra-nikah online (iseng aja sih, ngisi waktu luang hehehe). Aku mikir daripada ilmunya dikeukeup sendiri, mending share disini 🙂

Semoga ada manfaatnya, jadi bahan ajaran kita untuk selalu memperbaiki diri kita. Agar kelak, ketika Allah sudah mengijinkan kita bertemu dan bersatu dengan jodoh kita.. insyaa Allah, kita tidak akan mengecewakan pasangan kita. Aamiin 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s